Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: ОЛЬГА1 25.04.2010 - 10:43
sweetkotik, я прониклась проблемой Вашего трескающегося хлеба, только с другой стороны. Подсказать, к сожалению, ничего не могу - в хлебопечении плаваю, хотя и интересно.
Вопрос: как заставить ржаной хлеб равномерно и красиво потрескаться? Например, вот:
, я прониклась проблемой Вашего трескающегося хлеба, только с другой стороны
Фотография принадлежит calida, хлеб из пекарни, называется
"Дровосек"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)