Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: sweetkotik 18.04.2010 - 11:25
anna100
Ань, я все с паром пеку. И ржаной и пшеничный, плита с конвекцией. Белый то тоже как попало трескается.

Зоя
Нелли, после расстойки пальцем, как учила, тыкаю. Если вмятинка остается не пеку. Вот верх действительно пересыхает, полотенцем накрываю.
при выпечке, пара в достатке и изобилии biggrin.gif . Вот с разрезами .. Инна тоже говорит что дело в них. И я уже к этому склоняюсь. Буду печь, распилю поглубже но вот чем это сделать ума не приложу. Температура, когда ржаной то сначала 240гр, потом уменьшаю до 220гр, белый сразу 220 и ничего не меняю, так и печется.

Нелли, эти белые, это я батоны делала, но формовала как багеты, вобщем я поняла, ни кто не узнаёт что я пеку, потому что ручки то-закорючки! wacko.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)