Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 17.04.2010 - 03:15
sweetkotik
цитата::
Так фоты

Катя, причин трещин, теоретически, несколько:
-недостаточно расстоялся (но я в неё не очень верю, ето ж легко определяется научным методом тыка laugh.gif )
-пересыхает при расстойке вверх (ты плёнкой прикрываешь когда выстаиваешь?)
-недостаточная влажность пр выпечке ( с паром у нас как?)
-недостаточноо надрезала, вот пар и прёт. Глубина разреза ( в идеале)7мм , но не больше 1 см, а то тогда глютеновая сетка рвётся.
-слишком высокая т-ра в духовке в начале, корка дубеет и пару не выйти и он опять же рвёт корку.

А вообще, Катя, я бы не заморачивалась в случае с первым хлебом, а вот багеты надо доработать, да. И будет ИДЕАЛьНО красиво. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)