Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 16.04.2010 - 23:42
А мне кажется не в надрезах дело... он сильно у тебя в духовке вверх выпирает? Может и правда не до конца расстаивается? Я с халами боролась долго, они у меня цветочком раскрывались в местах соприкосновения косичек, стала больше давать расстойки и все прошло.

Ты когда надрезаешь, разрез сразу раскрывается хорошо или стоит без движения пока в духовку не запихнешь? У меня если сразу не раскрылся, я точно знаю, что треснет. Как Настя написала, это либо тесто тугое либо недостоял (по поводу разреза Настя меня и учила пару лет назад, кстати).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)