Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 16.04.2010 - 23:42 |
А мне кажется не в надрезах дело... он сильно у тебя в духовке вверх выпирает? Может и правда не до конца расстаивается? Я с халами боролась долго, они у меня цветочком раскрывались в местах соприкосновения косичек, стала больше давать расстойки и все прошло. Ты когда надрезаешь, разрез сразу раскрывается хорошо или стоит без движения пока в духовку не запихнешь? У меня если сразу не раскрылся, я точно знаю, что треснет. Как Настя написала, это либо тесто тугое либо недостоял (по поводу разреза Настя меня и учила пару лет назад, кстати). |