Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: NAD 23.03.2010 - 20:44
Хозяюшки, подскажите! Блендером делала майонез, всегда получался. А сегодня - не взбивается и все, хоть ты тресни. sad.gif Изменила два момента - раньше ложила яйца инкубаторские, а сегодня - домашние, у бабушки покупала, естественно свежие. Второе - на 170 грамм рафинированного растительного масла добавила грамм 30 нерафинированного, т.к. не хватило первого. Болтала "майонез" долго, и охлаждала смесь даже, но не взбился, зараза. mad.gif
В чем причина, может кто знает?!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)