Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 19.03.2010 - 04:15
Так, попытка номер 2. laugh.gif
Мороженое со смородиной. Смесь сварила, 3 часа охладила в холодильнике. Смесь была густая и лилась толстой струйкой. Струячила так нормально, медленно.
Минут через 20 уже почти было мягкое мороженое, после чего я добавила мороженную смородину, чуть размороженную (с соком) и 1 ст.ложкой крем де кассис. Ликер, 45 градусов. Всё, после этого смесь стала жидкой.
Опять вопросы: когда добавлять ягоды?
А эта нога, которая в центре, она вообще крутиться должна или стоять? А то она стоит, а та фигня, что в морозилке была, вертиться вокруг неё. Так и надо?
В общем, заготовок для смузис у меня на месяц. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)