Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 11.03.2010 - 00:30
innok
цитата::
то там какой-то небольшой слой намёрз и на етом всё закончилось...

вот склоняюсь к этой версии...
первое, наверное нужно было охладить смесь в холодильнике до 0-5 градусов, это все-таки ниже плюс 22, что обычно в кухне и не плюхать всю сразу, а тонкой струйкой при работающем скребке.

Что-то я давненько мороженым не баловалась wink.gif ... ручки чешутся, чаша в морозилке tongue.gif biggrin.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)