Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 10.03.2010 - 23:49
innok
Инн, мне тут подумалось....6 ст л текилы - это 120 мл примерно; крепость ее 55 градусов, если правильно помню, а вино 9 градусов, если его было 500 мл, то все одно суммарно процент алкоголя в сорбете должен был быть чуть ниже (или ошибаюсь, а?). Почему с текилой замерзает, а с рислингом фигу? blink.gif smile.gif
У меня точно пара-тройка столовых ложек коньяка или рома на общий процесс мало влияли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)