Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 10.03.2010 - 21:39
anna100
innok
цитата::
алкоголь замедляет замораживание

цитата::
Он очень затормаживает замерзание

кто знал? Обычно без мороженницы застывал.

innok
цитата::
Перелила алкоголя.

Обижаешь... laugh.gif
Если серьезно, то я раньше на шампанском делала (0.5l), а тут у меня от супа оставался рислинг, не пропадать же добру? Тем более, что нас все были после 13... Уже можно 9 градусный алкоголь использовать. tongue.gif
цитата::
если совсем перелить, то и не даёт застыть вовсе.

то есть лучше и не заводить бодягу в приборе? Сразу вручную делать?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)