Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: nukri 27.01.2010 - 11:54
Объясните, пожалуйста, как рассчитать количество соли при приготовлении мяса большим куском (рулеты свиные, рульки, буженина)?
Когда готовлю кусочками сыплю щепотками и знаю как надо, а здесь никак не угадаю - то пересолю, то недосолю.
Не люблю соленое, но когда недосол выраженный - тоже невкусно.
Один раз приготовила баранину, обмазала солью-специями, оставила, запекла - она была нормальная, а через день вдруг стала пересоленая. Как так вышло не знаю huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)