Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 19.01.2010 - 00:41
samoxbal
Вообще-то, не поняла... каким образом получается пышная пена из взбитых яиц. Из белков, ето я бы поняла...
теперь, Ира правильно написала, вводя муку в уже взбитую смесь путём взбивания, Вы её разбиваете.
И в-третьих, "сумашедшее кол-во" разрыхлителя принесёт ничуть не меньше вреда, чем недостаточное его кол-во. При недостаточном кол-ве теста оно поднимется (газ), и... рухнет - недостаточно "тела" чтобы ети пузыри удержать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)