Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Klyukva 6.01.2010 - 18:39
Деффки! Скажите мене, чего мне делать? У мну песочное тесто как заколдованное в последнее время. Если печенье - нормуль, нет вопросов, если основа под тарт - пипец, подошва, хоть тресни.
То, которое без сахара, получается идеально - тоненькое, хрусткое, прелесть.
С сахаром - абсолютный болт. Изделие завода ЖБИ. И с конвекцией пробовала, и без конвекции - один хрен, подошва. ПродуХтов ужо жалко.
Скажите кто-нибудь, може в нем хитрость кака есть, а я до сих пор не в курсе, а? sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)