Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Klyukva 6.01.2010 - 18:39 |
Деффки! Скажите мене, чего мне делать? У мну песочное тесто как заколдованное в последнее время. Если печенье - нормуль, нет вопросов, если основа под тарт - пипец, подошва, хоть тресни. То, которое без сахара, получается идеально - тоненькое, хрусткое, прелесть. С сахаром - абсолютный болт. Изделие завода ЖБИ. И с конвекцией пробовала, и без конвекции - один хрен, подошва. ПродуХтов ужо жалко. Скажите кто-нибудь, може в нем хитрость кака есть, а я до сих пор не в курсе, а? |