Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: jennet75 26.12.2009 - 16:13
цитата:: (Иpena @ 24.12.2009 - 03:27)
jennet75
Дженнет, пеки маффины, пеки кексы, пеки кап-кейки, суфле...
тут много рецептов на форуме
просто смажь перед первым употреблением маслом, а потом можно просто холодной водой ополаскивать, если не мыть её в посудомойке
у меня весь силикон от Тефаль, я им довольна очень, из него ничего не убегает и не деформируется при выпечке

Spasibo bol'shoe!
Poprobuju napech' na novyj god. Formochki ochen' prikol'nye,detjam ja dumaju ponravjatsja smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)