Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 23.12.2009 - 14:40
Мирмишель
Вино выпаривай сильнее, на 2\3, а сливки жирные обычно кладут, а после еще масло сливочное вмешивают rolleyes.gif

Вот только вчера подобный соус делала.
Деглассировала сотейник после мяса красным вином, прилмила бальзамик, лимонного сока немножко, 2 ложки томат-пюре, лук мелкими кубиками, выпарила. Прибавила сливки, прокипятила, перетерла, процедила, вмешала масло. Соль\перец по вкусу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)