Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: ОЛЬГА1 25.11.2009 - 21:32
jalo, спасибо. Подкармливаю один раз - но все время один раз, а хлеб такой получился пока только один. Закваска мне слабой не кажется, по крайней мере она не поднимает тесто медленнее чем раньше. А перекисла... Тогда бы и хлеб бы был кислый, правда? Или нет? Я просто в этом совсем-совсем не специалист.
Единственное что я поменяла - так это пакеты, в которых морожу хлеб - на такой плотный с замком-стрункой, туда сразу три половинки хлебных влезло. Я вот думаю (просто догадки, совсем не помню, а как-то нужно же объяснить), может я его чуть теплым туда сложила и заморозила? По идее тогда лишняя влага могла дать такой результат.
Саяногорочка, спасибо, очень интересно, прочитала с удовольствием и себе сохранила, но к этому моему случаю ничего вроде бы не подходит (рецепт старый, а кол-во продуктов я на весах отмеряю).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)