Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: ais20 7.11.2009 - 23:58
Девочки, кто может подсказать?
Прочитала рецепт Кекс Мазурка автор elka34, насколько я поняла, она здесь уже больше года не появляется, а у меня вопрос, может кто ответит.
В рецепте написано
цитата::
Сметанное желе: 700 г сметаны, сахар по вкусу (я насыпаю сразу 4-5 ст.л., размешиваю, потом пробую сметану и, если нужно - добавляю еще), 20 г желатина.
Для сметанного желе желатин растворить в горячей воде, сметану перемешать с сахаром и вылить в нее желатин.

Каким кол-вом воды разводить желатин, боюсь, что налью много воды и сметана станет водянистой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)