Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: elenka30 2.11.2009 - 18:24 |
професора кулинарии и выпечки тортов- помогите пожалуйста. хочу спечь 2-х ярусный торт как это сделать я вроде бы представляю- одни коржи большего размера дрегие по диаметру по меньше. а дальше как (я украшать не очень умею) и не совсем представляю как его разрезать правильно чтоб небыло много остатков и крошек. у меня будет 35 человек и чтоб не печь два торта хотелось бы как то сократить время. обьснике как правильно это сделать. спасибо заранее и еще скажите пожалуйста из медового теста мой первый этаж не просядет когда я положу второй. т.к. торт должен ночь получить на пропитку или я ошибаюсь. помогите пожалуйста. мне надо очень ссрочно - выручайте девочки............. |