Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 1.09.2009 - 01:17
Иpena
цитата::
Чугунная посуда Staub дополнительно покрыта  несколькими слоями эмали. Внешняя поверхность покрыта черной, для внутренней используется черная матовая эмаль, которая позволяет использовать эту посуду без подготовки.

Эмалевое покрытие Staub не окисляется при приготовлении пищи.
При длительном использовании посуда Staub приобретает особые свойства. Масло при приготовлении пищи,  глубоко проникает в поры эмалированного покрытия, что придает дополнительные антипригарные свойства. Чем чаще Вы используете сковороду Staub , тем она становится лучше .

Специальное керамическое покрытие дна изделий Staub позволяет готовить в этой посуде на любых источниках тепла. Посуда Staub идеально подходит для мытья в посудомоечной машине.

Говорят, эмаль...




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)