Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 1.09.2009 - 01:01 | ||
Иpena Понял, дорогой друг! Я тоже склоняюсь к черной эмали и к Стауб. Просто отчего-то у нас Ла Крузетт дороже немного, а объяснений этому найти не могу. Читаю, читаю... И еще сложностьв том, что обе эти марки не продаются в одном магазине, либо то, либо другое... сравнить невозможно . Я вот тооже наметила себе что хочу, но не сразу, не потяну... Мне моя Волл верой и правдой служит, люблю ее, но она у меня универсал, одна, 24 см...уже и маловата стала для нас. Хочу побольше одну и поменьше одну, а может и жаровню лучше... Ну ладно, не для этой темы беседа. Спасибо! Зоя
Ну вот, и что мне бедной делать? Как выбирать теперь? |