Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: alisia 31.08.2009 - 22:17 |
anna100 nukri Девочки ето у вас конечно отдаленно напоминающее топленое масло, если такой состав, как и большинство оливковых масел в составе все что угодно только запах оливкового или топленого, в таком случае легче для тех кто любит самим его готовить (если цена на сливочное масло доступная) и игра стоит свеч. Единственно что могу вам порекомендовать, всегда читайте состав продукта, у вас название не соответствует содержанию. У нас когда масло слив. на скидке я всегда покупаю и сама его топлю, зато знаю что оно натуральное. Во времена застоя когда в магазинах было только бутербродное масло или не очень хорошего качества слив.масло, моя мама его всегда перетапливала, так оно было применимо для еды. |