Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 31.08.2009 - 15:49
nukri
Иришка, топленое масло, которое продают у нас содержит в себе помимо самого натурального коровьего продукта еще и растительные добавки и всякие присадки. Оно не горит на сковороде, на нем можно жарить. Но, полезно ли? Я иногда жарю, когда нужно в суп-пюре поджарочку сваять или еще куда, где важен сливочный вкус. В моем холодильнике маленькая баночка живет всегда.
Раньше продавался натурпродукт, он, безусловно полезнее, но сейчас его нигде нет, не выгодно производителям.
Можно натопить самим, но вот только смысл? Только если масло задаром досталось в большом количестве или задешево. Кстати перестала доверять развесному маслу на рынках, чаще всего это не масло, а грубо говоря наполовину маргарин... А из маслица, стоимостью 60-80 рэ за пачку, сама понимаешь....жаба задавит wink.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)