Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 23.08.2009 - 17:25
Нюкта
цитата::
Девочки, возник такой вопрос: у нас по магазинам продается рисовый уксус есть для суши, а есть красный, черный и еще какой-то, скажите для чего они используются?

Таля для суши идет слегка желтоватый рисовый уксус, он сладкий на нем соответственного цвета этикетка, а белый рисовый уксус идет для всего, в том числе и для суши тоже.
Все остальные ляпсусы темные нужно читать состав что в них добавлено, скорее всего они на манер бальзамика или с фруктовые из сливы или соевыми добавками. wink.gif
matriochka
цитата::
Делала эклеры и они очень хорошо поднялись и подрумянились в духовке. Я её выклучила, но эклеры не вынимала и дверцу не открывала. Потом смотрю -они спали. Подскажите как сделать чтобы эклеры держали форму?

Тебе лучше почитать тему эклеры там выставляли рецепты и возможно обсуждали ети проблемы. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)