Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 26.07.2009 - 23:41

innok
Susy
alisia
Спасибо за помощь! Сварила!!! biggrin.gif
Алиса, статья вообще дельная, я её скопировала, спасибо за ссылку.

Susy
Я по рецепту к пектину сделала. Сначала просто закипятила абрикосы, проварила минуту. Потом добавила пектин и ещё одну минуту. Всё. ohmy.gif biggrin.gif
разлила по баночкам и поставила остывать. Попробую через пару дней и расскажу как оно. smile.gif
А на очереди у меня нектарины и сливы.... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)