Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Нoneymommy 25.07.2009 - 13:05 | ||||
anna100
А я в фольгу пакую, так и воздух весь выжимаю и не всегда пакетики маленькие есть, а фольга - материал легко трансформирующийся. Рекомендую. СМАЙЛИК
Неа, таможенница - женщина была, понюхала просто и поняла сразу. Я ж еще бутыль с уксусом таранила - та же история. В Испанщине уксус хруктовый, а я с ним пельмени есть не могу, брррр, гадость! Так что женщина женщину поймет, даже если одна из них - таможенный инспектор. Вопрос. Купила 2 месяца назад немного имбиря, весь не использовала. Приехала из отпуска - а он корни пускает, прорастает то есть. Что делать? Может посадить? А то есть его мне совесть не позволяет! |