Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Eleine 24.07.2009 - 20:30
вот почитала здесь как мастерицы пекут торты и заметила, что почти во всех рецептах в бисквит кладут соду, вопрос: почему соду, а не разрыхлитель? это на усмотрение или может с содой правильнее? особенно, если бисквит сметанный, то тоже почти во всех рецептах кладут именно соду, нельзя разрыхлителем ее заменить? я просто соду не оч люблю и даже можно сказать боюсь ее ложить в бисквит ) или может если в тесто идет сметана, то нужно именно соду?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)