Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 16.07.2009 - 19:35
Ой, девчат... С каких ето пор "ели и живы", или "вкус и цвет" стали доказательством безвредности продукта? Грибы "свинушки" знаете? ели? живы? правильно, от дозы радиации тоже погибают не сразу; так вот и грибы ети накапливают в себе тяжелые металлы (грязь из атмосферы) и назавтра никто не помирает, сьев их на ужин. А вот по какой причине лет в 50 почки откажут (ето для примера), ето уже врач будет разбираться... И тут так же, после 10 месяцев вырабатываются токсины, то, что их действие задержано не доказывает их отсутствия.
Ну и о "чистоте" тыквы, выращеной на огороде... Очень может быть... если под Вашем огородом не проходит никаких грунтовых вод, которые уже насобирали всё, что можно с соседнего поля. На котором как раз нитраты и употребляют, ну и дождей на него (огород) не выпадает, которые Вам "привет" приносят от комбината, от Вас на N километров удалённого...

Ну а вообще-то... каждый сам выбирает, от чего помереть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)