Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Иpena 10.07.2009 - 18:06 |
chajka мама в собственном соку её закручивала и потом зимой хоть в пироги, хоть еще куда надо пользовали в небольшие простерилизованные баночки (удобнее потом их использовать) положить вишню (лучше без косточек) "по плечики" поверх насыпать пару чайных ложек или положить пару-тройку кусочков сахара, баночки поставить в кастрюлю с горячей водой, прикрыть прокипяченными крышками и стерилизовать на небольшом огне пока сок из вишни не поднимется примерно до трех четвертей баночки (лучше до "плечиков) закрутить, перевернуть, накрыть одеялом и пусть остывает стоят они хорошо |