Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Иpena 10.07.2009 - 18:06
chajka
мама в собственном соку её закручивала и потом зимой хоть в пироги, хоть еще куда надо пользовали
в небольшие простерилизованные баночки (удобнее потом их использовать) положить вишню (лучше без косточек) "по плечики" поверх насыпать пару чайных ложек или положить пару-тройку кусочков сахара, баночки поставить в кастрюлю с горячей водой, прикрыть прокипяченными крышками и стерилизовать на небольшом огне пока сок из вишни не поднимется примерно до трех четвертей баночки (лучше до "плечиков)
закрутить, перевернуть, накрыть одеялом и пусть остывает
стоят они хорошо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)