Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: elenka30 17.06.2009 - 16:30
здравствуйте гении кулинарии!!!!
у меня маленький вопросик. я гуляя покулинарным волнам сайта нашла рецепт -пирог с грибами из заварного теста. если кто то захочет рецепт напишу. принцип таков. делается заварное тесто (как на эклеры_)только яиц по меньше. начинка из грибов (грибы сметана лук порей сыр)+ зелень все обжаривается добовляется сыр . выкладывается тесто в форму сверху начинка из грибов и в духовку .на 20-25 минут . такой открытый пирог как бы получается
вид оболденный решила сделать. сказано сделано. но ,, но ,,,но ,, 25минут совсем маловато оказалось. тесто не готово. моя зепеканка сидела почти час. и даже после такого времени у меня есть подозрения что на вкус она болжна быть лучше.
тот кто давал рецепт говорил что можно делать это из слоенного теста но из заварного намного вкусней. форма и норма продуктов была как по рецепту, если мой вопрос понятен обьяните мою ощибку пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)