Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: sweetkotik 17.06.2009 - 13:56
nukri
Я отбиваю если тушить а если варю, то в холодную воду опускаю закипит, еще 10-15 мин в зависимости от куска и вынимаю, проткни мясо в процессе готовки, как поймешь,что готово вынимай! не переваривай, куриные грукди они такие.. biggrin.gif



anna100
Я вот тоже на сливки жаловаться пришла! ТОже петтмол беру, всегда удачно взбивались но последнее время я их взбить не могу текут они у меня, чем только не взбивала и миксером и кенвудом шефом не взбиваются хоть тресни! Это вот как понимать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)