Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 8.06.2009 - 15:12 |
homyak Спасибо Мил за мысль! Я давно беру именно эти сливки, не менее суток охлаждаю, потом взбиваю. Обычно для их взбивания мне требуется от 2 до 7 минут, а тут прямо парадокс какой-то! Они даже пышными не стали, а попросту загустели на глазах. При добавлении яблочного сока с желатином и легком перемешивании (даже не взбивании) отслоились... А двумя днями раннее также отслоились сливки при добавлении коньяка. Еще чуть ранее при добавлении миндальной эссенции. Ничего не понимаю вообще!!! |