Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 8.06.2009 - 15:02
anna100 Аня, я использую деревенские сливки, они очень жирные, и взбивать их нужно очень аккуратно, я л\даже не использую миксер, боюсь получить масло и пахту вместо крема. Если очень жирные сливки поставить в х/к, то они густеют, хоть ножом режь, но начинаешь взбивать и все нормально. Почему такая же история с магазинными сливками, понять не могу, ведь у них фиксированная жирность, но попробуй взбивать их все же без миксера.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)