Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 27.05.2009 - 22:51
nukri
Я ничего не кладу на дно.
А еще при варке много от возраста птицы зависит. Бывают "спортсмеыу, умершие своей смертью", но сейчас это редкость, к счастью. И я никогда не солю бульон, ни ежели мне нужно мясо, ни ежели сама птичка. Мясо в салате или где там все равно посолится (я часто просто паровую курочку без соли ем, со свежими овощами...мне вкусно), суп уже готовый в кастрюле посолится ну и тыды.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)