Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 25.05.2009 - 09:41 | ||
Alex19841984
Жаль... На будущее: Окорочек имеется ввиду куриный? Он охлажденный или замороженный? Если замороженный, то его сначала оттаивают. Это процесс долгий. Если свежий, то его можно помыть, посолить, поперчить и положить в форму. Запечь в духовке, поставив форму на решетку. Температура зависит от того газ у вас или электроплита, от этого зависит и расположение продукта в духовке. Поднос называют противнем. Если в холодильнике есть еще какие продукты, кроме окорочка, их тоже можно применить, будет вкуснее. Например томаты и сыр (порезать\потереть, положить сверху на окорочек). Можно пожарить окорочок на сковороде. Но сковороду желательно иметь с крышкой. В этом случае окорочек лучше разрезать на 2 части, посолить, поперчить, обжарить на сильном огне на сковороде до румяной корочки (не забыть налить в сковороду масла растительного рафинированного (без запаха), затем уменьшить огонь, накрыть крышкой (можно плеснуть водички, добавить сметанки) и довести до готовности (протушить) около 20 минут. Ну это на всякий случай, вдуг еще не умер . А вообще писать на форуме в ночь с воскресенья на понедельник - неблагодарное дело...люди или спят (Россия, Еыропа) или отдыхают - выходной жеж (Америка, Канада и пр). Ну и последнее, самое важное....этот вопрос нужно было помещать в раздел "рецепты", подраздел "вжное", тему "ищу рецепт". А на эту ветку не все ходят. Удачи! |