Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: elenka30 20.05.2009 - 17:14
девочкм - умелицы обьяните мне пожалуйста один нюанс. до меня не доходит . вовсех или практически во всех рецептах дрожжевого теста есть такой пункт-выложить изделие(булочки.ватрушки. рогалики .лепешки и т.д..) на листик накрыть политиленом- дать постоять 20-30 минут и в духовку. вопрос мой таков. как это накрыть политиленом?. изделие поднялось. набухло и как бы достало до политилена. а когда я его снимаю все падает. или что то я пропустила и не поняла. обьсните для особливо тупых..... dry.gif mad.gif спсибо заранее

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)