Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: chatte 26.04.2009 - 02:02
Подскажите по поводу пекинской капусты. Я ее уже неоднократно покупала и очень хорошо использовала в разные салаты. Но на этой неделе натолкнулась в супермаркете на продукт "Пекинская капуста молодая", зелененькая такая. До сих пор то, что я покупала было белое. По аналогии с обычной капустой решила, что "молодая" для салата даже лучше. Купила.
Сейчас сижу и не знаю что делать. Эта "зеленая молодость" горчит! Причем очень сильно. Еле-еле наскребла несколько листьев с нормальным вкусом. Завтра гости, а один из салатов накрылся медным тазом sad.gif
Что это за капуста такая? Кто-нибудь силен в свежих фруктах-овощах?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)