Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: mirta 15.04.2009 - 22:11
цитата:: (anna100 @ 15.04.2009 - 22:59)
mirta
Давай, ждем фото.
Я бы пекла на 200-220 гр цельсия или выше. У тебя порций много? Попробуй чледующую партию на температурку побольше поставить.
Смотри...
Для дрожжевых несдобных изделий температура должна быть 250-270°, для сдобных — 220—240°, для ореховой булки - 160—180°. Изделия из бисквитного теста выпекают при температуре 200—220°, из слоеного теста — при 250— 260°, из заварного теста — при 200—220°, из песочного теста—при 220-240°.

wacko.gif
поставила на 240

15 мин прошло, пока что белые(смазывала желтком, обильно)

порций мало, на 1 противень

innok
пододвинула wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)