Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: mirta 15.04.2009 - 21:08
innok
смазывала яйцом(с белками), получались сверху чуть румяные, а по бокам совсем белые, потом начала еще и маслом подсолнечным смазывать, получаются слегка желтенькие, а у вас тут на форуме у хозяюшек такие румяненькие, аж слюнки текут rolleyes.gif
заварка для меня вообще открытие laugh.gif

тесто покупное ph34r.gif слоеное бездрожжевое, вот сейчас пробую слоеное дрожжевое, попробую сейчас желтками без белков, может в этом загвоздка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)