Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 15.04.2009 - 18:45
mirta
коллегу - в сад. У меня в Москве 20 лет назад была газовая, таких пирожков, как моя бабушка в ней пекла, я больше не видела - румяные, пышные. А какое тесто ты используешь?

Смазывать хорошо:
а) румяные и блестящие - яичный желток;
б) румяные, неблестящие - заварка;
в) блестящие, нерумяные - молоко.

Ну и неплохо, сразу после духовки смазать растопленным маслом слегка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)