Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 6.04.2009 - 07:19
ОЛЬГА1
Надеюсь, поможет, если надо - то переведу, просто сейчас - некогда.

Beef, veal and lamb (pieces and whole cuts) - medium-rare 63°C (145°F)
Beef, veal and lamb (pieces and whole cuts) - medium 71°C (160°F)
Beef, veal and lamb (pieces and whole cuts) - well done 77°C (170°F
Pork (pieces and whole cuts) 71°C (160°F)
Poultry (e.g. chicken, turkey, duck) - pieces 74°C (165°F)
Poultry - whole 85°C (185°F)
Ground meat and meat mixtures (e.g. burgers, sausages, meatballs, meatloaf, casseroles) - beef, veal, lamb and pork 71°C (160°F)
Ground meat and meat mixtures - poultry 74°C (165°F)
Egg dishes 74°C (165°F)
Others (hot dogs, stuffing and leftovers) 74°C (165°F)

А хлеб... я бы не стала с температурой заморачиваться. Для буханки среднего размера главное не открывать первые полчаса, а потом постучи по ней - пустой звук - значит, готoва.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)