Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: borozuka 3.04.2009 - 19:59
цитата:: (anna100 @ 3.04.2009 - 15:59)
borozuka
розовая вода-это розовая вода, дистиллят из дамасской розы. Применяется в кулинарии и косметологии. Если ты живешь в Москве, то поищи магазины цветочные "во имя розы", там есть.
Еще забыла, можно в аптеках помотреть, там где эфирные масла продают.

Спасибо за ответ! Но я вряд ли найду такое чудо, так как живу в Молдавии, в небольшом городке, рецепт торта очень понравился, жаль что испечь его не получится sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)