Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: m2602 11.03.2009 - 16:46
bagi188 ой, моя ты дорогая. я ж не спец по бисквитам. я их вообжще не пеку. в книге стоит 180-200 по цельсию 30-35 минут. а блюдо ты нашла под торт. давай так. находишь блюдо, замеряешь его рулеткой и шагаешь в ближайший продовольственный магазин вместе с рулеткой и бумажкой с размерами. там подходишь к тётке-продавалке и говоришь "вы не могли бы мне помочь. у меня в субботу свадьба (тётка начинает млеть), и я пеку торт (тётка думает "какая мастерица и хозяйка" и млеет дальше). не могли бы вы подобрать мне чистую коробочку чтобы перевезти торт из дома в ресторан. и начинаешь с тёткой подбирать коробку без запаха желательно точно по размеру подноса (можно поднос захватить с собой в магазин). смотри чтобы высоты было с запасом.
приносишь домой коробку (не забудь поблагодарить тётку).коробка должна быть из плотного картона и только с одним боковым швом на каком то из углов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)