Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: bagi188 11.03.2009 - 13:52 | ||
я именно так и хотела сделать....но хотела нижний - шоколадный, затем-белый, затем опять шоколад и верхний белый.... разрыхлитель я уже купила.. вообще бисквит который я готовлю, делала не раз - он уже проверенный.... вишню буду брать замороженную... разморожу, засыплю большим количеством сахара, соусом потом сделаю пропитку... уже так делала ягоды видимо в крем кину.. а что если в коржи молотые орехи кинуть (фундук) еще думаю сделать все коржи отдельно, заглазурировать (я купила глазурь в пакетике Mr. Oetker... все это дело перевезти, а потом просто за полчаса попросить поваров чтобы они их друг на друга положили..... все таки хочется цельный большой торт.... по поводу крема - возможно смешать 50*50 сливочный и заварной и с вишней.... это сделать на нижние коржи, а на верхние - сливочный... джемы конфитюры терпеть не могу.... |