Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: bagi188 11.03.2009 - 13:52
цитата:: (m2602 @ 11.03.2009 - 10:40)
bagi188 4 коржа: 1 большой белый+1большой шоколадный+между ними крем, 1 маленький белый+1 маленький шоколадный+между крем.


я именно так и хотела сделать....но хотела нижний - шоколадный, затем-белый, затем опять шоколад и верхний белый....

разрыхлитель я уже купила.. вообще бисквит который я готовлю, делала не раз - он уже проверенный....
вишню буду брать замороженную... разморожу, засыплю большим количеством сахара, соусом потом сделаю пропитку... уже так делала
ягоды видимо в крем кину..

а что если в коржи молотые орехи кинуть (фундук)

еще думаю сделать все коржи отдельно, заглазурировать (я купила глазурь в пакетике Mr. Oetker... все это дело перевезти, а потом просто за полчаса попросить поваров чтобы они их друг на друга положили..... все таки хочется цельный большой торт....

по поводу крема - возможно смешать 50*50 сливочный и заварной и с вишней....

это сделать на нижние коржи, а на верхние - сливочный...

джемы конфитюры терпеть не могу....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)