Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: m2602 11.03.2009 - 13:37
bagi188 ой прости меня пожалуйста, склерозную тётку. посмотрела в книге на 1500мл сливок 18 листов желатина. у меня на упаковке стоит 12 листов (20г) на 1 литр жидкости. так што на 1,5 л- 18 листов или 30г. хотя я бы взяла ещё на 25% больше желатина для стойкости.
для глазури 1 белок+ 200г сах. пудры.
плату под торт нужно смазать желе или конфитюром для того чтобы не скользил торт в стороны.
пиши.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)