Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: bagi188 10.03.2009 - 19:20
цитата:: (m2602 @ 10.03.2009 - 10:27)
bagi188 вот ещё отыскала такой торт. есть к нему пошаговые фото, но всё на немецком, хотя и по фото всё понятно. зато этот торт со сливочным кремом на желатине как ты хотела. 2 яруса допускают такой нежный крем. и в нем огромное количество желатина. извини за фото, пришлось сканировать разворот на 2 страницы и качество не очень в самой книге.

(m2602 @ 10

а где пошагово написано не найду....у меня высота торта не большая... 20 см - это все 4 коржа.... будет обычный бисквит.. один белы, другой с шоколадом внутри

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)