Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: m2602 10.03.2009 - 09:02 |
для лучшего скрепления ярусов нужно 2-3 деревянных палочки во всю высоту торта, которые проткнут его насквозь, такие можно попробовать посмотреть в строительном магазине. подойдут типа оконных штапиков. напиши пожалуйста какие коржи ты собираешься печь. ещё раз внимательно прочитала ваш разговор с Инной. я думаю что торт с любым кремом просядет. как вариант предлагаю то что делали в советских кондитерских. разрезать коржи на 2 части вдоль, пропитать вкусным сиропом с ликёром или коньяком и перемазать повидлом. крем будет сверху на торте. |