Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: m2602 10.03.2009 - 09:02
для лучшего скрепления ярусов нужно 2-3 деревянных палочки во всю высоту торта, которые проткнут его насквозь, такие можно попробовать посмотреть в строительном магазине. подойдут типа оконных штапиков.
напиши пожалуйста какие коржи ты собираешься печь.
ещё раз внимательно прочитала ваш разговор с Инной. я думаю что торт с любым кремом просядет. как вариант предлагаю то что делали в советских кондитерских. разрезать коржи на 2 части вдоль, пропитать вкусным сиропом с ликёром или коньяком и перемазать повидлом. крем будет сверху на торте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)