Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: bagi188 9.03.2009 - 18:35
Девчонки!!!! Срочно нужна помощь!!!

У меня в эту субботу свадьба! Я собираюсь печь торт сама... не нашла многоярусной подставки для торта... поэтому будет много ярусов но в одном торте (как пирамида будет выглядеть).....

всего 4 формы - 4 коржа будет.... если еще каждый разрежу вдоль, то будет 8 коржей... глазурь и сверху марципановые фигурки...

Мне девчонка одна сказала, что торт может разъехаться.... подскажите, что нужно чтобы он не разъехался или не поплыл...? может специальный крем? как его перевезти тоже не знаю....

планирую бисквит, а крем какой не знаю... либо сливки смешать с фруктами и желатина добавить... - мусс вроде получается... либо 2 разных крема чередовать.... wacko.gif

пожалуйста помогите!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)