Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: LOVADA 4.02.2009 - 01:17

sashinasasha
Я ложу рыхлитель в бисквит, но только не содовый, а амиачный. Этот рыхлитель называется амоний.
Но я пыталась о нем писать, но почти никто не знает что это.
У нас все кондитерские цеха с этим рыхлителем работают, и на рынке продают.
Я делаю рулет тоже из 3 яиц, 150гр. муки , 100гр.сахара, 1ч/л. амония.
Получается очень пышный и не оседает. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)