Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: homyak 3.02.2009 - 12:48
sashinasasha А для чего нужно печь непременно 5-10 минут? Каждая духовка печет по-разному. detkas правильно написала и про толщину коржа, и про разрыхлитель (по-моему, сейчас его все кладут в бисквит). Пропорция у меня такая: на 3 яйца 0,5 стакана муки и ложка крахмала, можно больше, но вкус лично мне не нравится (мои заморочки). Вообще рулетов здесь много, включая главную страницу нашей хозяйки Ирины.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)