Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: TRACEY 26.01.2009 - 16:58
slanka классический рецепт бисквита - отсутствие жира. Поэтому при выпекании бисквит не может быть мокрым и клеклым. На этом сайте есть прекрасный видеорецепт приготовления Классической Шарлотки. Отсутствие сметаны делает рецепт более диетическим и дешевым по цене. На производстве мощными миксерами долго взбивают яйца с сахаром, пока он не растворится. Дома можно для быстроты отдельно растереть желтки с сахарои и смешать со взбитыми белками. Если положишь пекарский порошок (он же разрыхлитель), то все точно получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)