Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: rachely 7.01.2009 - 20:07 |
Leechi а рыбу тоже не кушаеш? есть рыбный желатин. а у меня опять по пирогам вопрос значит, есть у меня новый рецептик пирога, типа кекса. вместо жира там используются сливки - вкус потрясающий. тает во рту, очень нежная, мягкая консистенция, вкус меняется с помощью любых дополнителей - шоколад, мед, халва, орехи... вобщем на любой делала 2 раза.... проблема: опадает при вынимании из духовки! в печке весь такой большой и красивый, как только вынимаю - плюх! никакой тебе красивой шапки, так, сморщеная макушка на вкус не влияет, но я ж красоты хочу! шоб сфоткать не стыдно было боюсь, что если оставлю в духовке до остывания - пересохнет. у кого какие идеи? |